- El aprovisionamiento interno de materias primas y los circuitos documentales es uno de los mayores problemas al que se deben enfrentar los gestores de establecimientos hosteleros o de restauración.
- El inventario consiste en una relación detallada de todos los artículos existentes en almacén y sirve para determinar los consumos correspondientes a un período determinado.
- El control de los inventarios se realizará, en la medida de lo posible, fuera del horario de servicio y en fechas concretas de menor producción.
- La realización de un correcto inventario evita el exceso de existencias, lo que implicaría mayores costes.
- La compra de nuevos productos se efectuará una vez conocida su posible demanda.
- El almacén debe utilizarse para conservación de géneros, pero de salida a corto o medio plazo.
#ads1{display: none !important;}
#ads2{display: none !important;}
#ads3{display: none !important;}
#ads4{display: none !important;}
/*.code-block {display: none !important;}*/
#economist-inarticle{display: none !important}
#publicidad{display:none;}
#cortardivhglobal{display: none !important;}
¿Quieres seguir leyendo?
Suscríbete a Fiscal al día desde