Alertas Jurídicas jueves , 4 marzo 2021
 NOTA IMPORTANTE
Inicio » Administración » ¿CÓMO ORGANIZAR UN ECONOMATO HOTELERO?

¿CÓMO ORGANIZAR UN ECONOMATO HOTELERO?

-˜          El aprovisionamiento interno de materias primas y los circuitos documentales es uno de los mayores problemas al que se deben enfrentar los gestores de establecimientos hosteleros o de restauración.


 


-˜          El inventario consiste en una relación detallada de todos los artículos existentes en almacén y sirve para determinar los consumos correspondientes a un período determinado.


 


-˜          El control de los inventarios se realizará, en la medida de lo posible, fuera del horario de servicio y en fechas concretas de menor producción.


 


-˜          La realización de un correcto inventario evita el exceso de existencias, lo que implicaría mayores costes.


 


-˜          La compra de nuevos productos se efectuará una vez conocida su posible demanda.


 


-˜          El almacén debe utilizarse para conservación de géneros, pero de salida a corto o medio plazo.

El resto del contenido es exclusivo para suscriptores

Inicie sesión si usted ya es suscriptor o Suscríbase aquí si aún no lo es.

Contenidos relacionados

Ver Todos >>

Ver más contenidos en esta categoría >>

Comparte este artículo

¡Comparte este contenido con tus amigos!

Fiscal & Laboral al día